Раздор

Татьяна Казовская
По душе слова твои - колесованьем,
В сердце пущенной отравленной стрелой,
И ненужным, запоздалым оправданьем
Не искупишь фразу, ставшую виной
Неприглядного, нелепого раздора
Между нами. Кто же в этом виноват?
Просто глупая, бессмысленная ссора
Тяжелее гирь пудовых во сто крат!
Помоги же мне избавиться от боли,
Снова нежно прикоснись к моей руке
И останься по своей и чуждой воле
В Богом данном недоступном далеке.
Ты же знаешь, я всегда простить готова
И молчание твоё, и робость ту,
Что мешает нам, закованным в оковы,
Видеть чайкой воспарившую мечту...