Не страшно убиенным быть..

Дарья Шитикова
Не страшно убиенным быть
Не страшно пасть на поле, в чаще,
А страшно - тыщу лет любить
И день, и ночь
Одно запястье
И рук ликующая твердь
Тебя возывысит над богами
Но дар один - немая смерть,
Растоптанная сапогами
Не страшно душу открывать
И Пить росу с холодной льдины
Но страшно лепестки срывать
Любимые для нелюбимой
И в этом видится исход
Всех преступленей, муки ада
Незримых мыслей твой полет.
Падение.
Твоя награда.