Не оставляй

Мирослава Тарволок
Мой крик отчаянья ты не услышала,
Давно оглохшая от одиночества
И нет вестей, что свыше нам
Бог посылает ввиде творчества...

Иссохлась в венах надежда вечная,
Она не вынесла той безысходности,
Что распускает печаль беспечная,
Не имеющая срока годности.

И не помочь мне,моя ты славная,
Всегда печальная я дочь дождя,
Ты только помни,ведь это главное,
Не оставляй,прошу, меня...