Через века

Александр Чернявский 2
Под землю уйдут города,континенты смешаются с морем,
На небе погаснет и вспыхнет чужая звезда.
Жестокие войны пройдут,зародятся и сгинут народы,
Но в древних руинах вампиры-хранители зла!

Прекрасны их лики и стан их вполне идеален,
Как вечного воина ищут добычу глаза...
Сквозь стены тела их пройдут в лабиринты из спален,
Где жертвы их к жизни вернуть даже Богу нельзя!

Промчаться века и окончится жизнь на планете,
Погаснет шар солнца и спустится Вечная Мгла.
Чужой Звездолёт заберёт с собой карточки эти
И тени вампиров вдогонку отдаст им Земля...