Два Солнца на небе, в мае, по всему миру

Руди Ольга Давыдовна
"Два Солнца" на небе, в мае, по всему миру

Если кто-то возразит, что второй объект — луна, добавлю, что то же самое происходит в новолуние или в первую фазу.

subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/210...