Ерунда

Зимагор
Растерзаны, исколоты и смешаны с землёй
Надежды были молоды и отданы одной
Мечте что где-то рядышком, Но холодна как лёд.
А кто-нибудь отчаянный её домой возьмет
И вновь она засветится и прорастёт в руках
А ты хотел повеситься???!!!, но ветер в парусах!!!
Шумит и тянет к берегу, поверь и оглянись
Открой свою Америку и с нами поделись )