Отдаюсь в твои руки Господи...

Светлана Кобец Избранные
Отдаюсь в твои руки Господи
Пред тобою открыта душа
Я живу без злобы, без похоти
Лишь одной любовью дыша
Отдаюсь в твои руки Господи
Пред тобой предстаю, как есть
И прошу помоги мне выбраться
Рано мне к праотцам лететь...
Отдаюсь в твои руки Господи
Помоги и верни домой
Ждет дочурка меня Алесенька
Ждет меня и любимый мой
Отдаюсь в твои руки Господи
И я верю- ты все простишь
Отдаюсь в твои руки Господи
Пусть все будет, как ты решишь...