у каждого в жизни своя волна

Виктор Ериновский
У каждого в жизни своя волна
И каждый ждёт свою удачу
Пусть немного опоздала весна
Это ещё ничего не значит

Завтра будет другой расклад
Завтра будут другие песни
Кто-то уйдёт от чужих цитат
И что-то напишет поинтересней
Припев.
На то она и жизнь со множеством оттенков
Сегодня ты любим, а завра ты гоним
Сегодня ты герой, а завра тебя к стенке
И женщина твоя забудется с другим

У каждого в жизни своя волна
И бед и счастья всего понемногу
Каждому в жизни своя цена
И каждому в жизни своя дорога

Ночи печаль и радость дня
Яркий восход и закат багряный
Пламя высокого огня
И расставаний сюжет банальный.