Я знаю, что давно уже не тот

Дмитрий Шалаев
Я знаю, что давно уже не тот,
И чувствую, давно уже не с теми,
И жизнь считает 10 лет за год,
Меня, решив поставить на колени.
И тетива желаний и страстей,
Натянута давно мной до предела,
Но жалко стрелы тратить на людей,
Которым всё давно осточертело.
Я чувствую давно уже другой,
И знаю сам, давно уже с другими,
И вместе мы становится толпой,
Не перестав при этом быть чужими.

05.06.2012г.