Забытые мгновения

Оксана Зебра
Забытое солнце над головами
Всё светит и светит,забыв обо всем.
Оно как всегда не считается с нами,
Убьет окружение,но мы то живем.

Живем,желая дождливого неба,
как это всем нам не прискорбно признать,
Забыв обо всем,без солнца,без лета,
Хотим мы чувствовать и ощущать.

Туманное небо,забытое всеми,
Секреты все нам суждено лишь узнать.
Как в дымке мы словно призраки,тени..
Рассеялся он...тебя нет...опять..