Готов ли ты...

Виталий Мельник
Готов ли ты, принять. простить
воскресших, позабыв напасти?
Не вспоминать ошибок стыд,
и божьей подчиняясь власти,
  войти в прекрасный из миров,
  и внемля духу созиданья,
  творить забытый из садов -
  Эдемский сад воспоминанья?
Восстановить забытый мир,
поруганный и запрещённый,
под крылья божьей красоты
войти, не заново рождённым,
  войти спасённым в скорби дни,
  войти по-вере в искупленье
  Христа спасающей кровИ
  восстановления из тленья.
Готов ли ты принять, простить,
восставших из могил, из праха,
чтобы прощённым с ними жить
без сожалений и без страха?