Куда исчез материнский инстинкт?

Влад Колесник
Ведущие, актрисы и певицы,
 Ведомые желанием блистать;
 Модели, безнес-леди, любви жрицы,
 Суть мирозданья перестали понимать.

 Наполненные жалостью к себе,
 О виде внешнем заняты заботой,
 Забыли о домашнем очаге.
 Иные грезят лишь своей работой...

 Одни рожденных, собственных детей,
 Родителям своим препоручают.
 Тусовки, деньги, слава ведь важней,
 А дети их без мамы выростают.

 Другие и родиться не дают,
 Малюткам, что сидят еще в утробе.
 Без жалости их смерти придают,
 Забыв о Провидении, о Боге.

 Забыли Львицы Света и о том,
 Что красота данна им лишь на время.
 В них прекратят нуждаться - и потом
 Поймут они, какое это бремя:

 Жить без детей...