Диалог о жизни

Богдан Стельмащук
Скажи честно
Ты дорожишь кем-то?
Нет?Ну это и заметно
А разве твои близкие тебе не дороги
Ты вспомни как простила тебя мама когда ты валялся пьяным на пороге
а помнишь как отец как отец вел тебя в первый клас казалось бы длинной для тебя дороге
И скажи ты оправдал ожидание твоих родителей?
Я могу тебе сказать, что твоя жизнь кино где мало зрителей!
И скажи чем ты можешь сейчас гордиться
Ты мог бы в жизни много добиться
А ты даже за свою честь не хочешь биться.
Ну эти слова не только о тебе
А о всех окружающих, которые в таком же дерьме
Вместо того что бы сидеть на диване
Подними свою жопу и подойди к маме
В твоих слова лишь мат на мете
Я скажу тебе, брат ты в полной засаде
Ну все я понял свои ошибки
Чтоб их исправить я пройду любые пытки
Ну, а теперь расмотрим проблемы нашей нации
и планеты в общем!
Мы сидим на одном месте
Я буду с тобой откровенен и честен
Мы живем в нации где можно легко получить в глас
Проблема нации вина не только политиков, а и всех нас
Многи считают что бухать это класс
Нет, я не веню всех нас
Ну реально подумайте бутылка пива стоит гроши
Согласен я из редко пью его тоже
Что-бы чего то добиться
Надо не сидеть на месте, надо своей цели до конца биться