Тишина

Екатерина Зимовская
Мне сейчас нужна тишина, та, которая на разрыв.
Та, что переливается и вибрирует по сердечным хордам,
Застывает в них отзвуком, бесконечным слепым аккордом,
Рассыпается, так ничего и не изменив.
Впрочем, суть никогда не меняется.
И основа в конечном итоге всегда одна -
Для самого важного не находится верных и нужных слов.
Только тишина... Утопая в которой, однажды и навсегда
Я сумею прожить всю свою тоску по тебе, мой чудный,
Моя самая прочная и необходимая из оков...