Звезда моя

Ирина Дурманова
    
Звезда моя, прости меня
За то, что я тебя не понял.
За то, что отпустил тебя,
Как бабочку, разжав ладони.

Тебе лететь, тебе светить
Тому, кто заплутал в ненастье.
А мне осталось просто жить,
Любить  тебя, и верить в счастье.

Любовь моя, на свет огня
Летела я неосторожно.
Я не услышала тебя,
Я думала, что всё возможно.

Я не поверилась судьбе,
Сама решив всё в одночасье.
Я буду  помнить о тебе,
И ждать  тебя, и верить в счастье.