Мечта

Смирнов Пётр
Твои глаза обожгли и пронзили
Подобно молнии дамасского клинка.
Бездонной глубиной приворожили,
Без  выбора, пленив - наверняка.

Улыбка губ твоих прекрасных,
Как алый трепет утренней зари:
Манящих, нежных, страстных.
Надежду мне сегодня - подари.

Словно из другого мирозданья,
В заоблачную даль, к себе маня,
Меня ты обрекаешь на страданья.
Ты рядом, но достать - нельзя.

Иллюзия, ты плод моей мечты,
А может, всё же, сказка наяву?
Все помыслы понятны и чисты:
Тебя найду, приеду - заберу.

Россошь. 6.06.2012г    15:35