Мне исполнилось 6 лет

Рамиль Бурханов
Больше плакать я не буду,            
И капризничать забуду,               
Буду слушаться я маму,               
И упрямиться не стану.               
Перестану ныть, стонать,               
Не буду ничего ломать.               
Буду маме помогать - 
Игрушки за собой убрать.
Буду я теперь послушным -
Кашу  утром  буду кушать.
Ведь теперь я повзрослел -
Мне исполнилось 6 лет.
    /Мне исполнилось сто лет.
    Буду теперь паинькой -
    Потому что старенький/
                январь2010