Волнуется душа

Любовь Ачёлова
Отцветает  черемуха, зацветает  сирень,
А  в  лесу раздается соловьиная  трель,
И  кукует  кукушечка  целый  день напролет,
Бело-розовым  яблонька  под  окошком  цветет.
А  душа  все  волнуется, почему – не  пойму,
Только  это  волнение  я  никак  не  уйму…