4568 - 4570

Владимир Асиновский
 №4568
Время лечит. Это – факт:
Сердце, печень, лимфу, кровь.
Это всё, конечно, так.
Лучше – новая любовь.

 №4569
Приятно в парке побывать,
С природой пообщаться.
На море волны созерцать..
Спокойствия набраться.

 №4570
Прошло с тех давних пор немало лет,
Когда Христа несчастного распяли.
Никто не может ясный дать ответ.
Куда его останки подевали?
После того, как он с креста был снят,
Загадочно он в тот же день исчез.
Апостолы сказали всем: «Он свят!»
И стали говорить: «Христос воскрес!»
Так это или нет, никто не знает.
Быть Богом Он делами заслужил.
За то Христа пол - мира почитает,
Что жизнь свою он для людей прожил.