Без названия

Лора Смайл
Ты безразличен мне.
Не плачу. Не тоскую.
Я как в раю теперь,
где нет ни мук, ни слез.
И больше на окне
твой профиль не рисую.
А за окном, поверь,
я слышу шум берез...

А если ты придешь,
я улыбнусь устало.
Скажу-Пришел назад?
И даже не просись!!!...
Нет! Нет! Всё это ложь!
Давай... начнём... с..начала.
Рай без тебя, как ад!
Пожалуйста...вернись...