Признание в любви

Нина Павлова
Не прочесть
никогда
вам тех слов,
что рука нынче пишет,
не почувствовать кожей их жар.
Я люблю вас безмолвно,
безумно, безмерно, бестыже...
вас моя
обожает душа.

В ней рождённое чувство,
надеждой несбыточной тешит
ожерелье из грёз нанизав.
Я люблю вас неистово,
искренне, трепетно, нежно...
утром, вечером, днём и во снах.            

Мне
неважно,
что вы говорили,
целуя другую,
зависть тайная к ней не грызёт.
Я у вас ничего не прошу,
ни к кому не ревную.
Я вас просто люблю.
Вот и всё.