Завтра

Мастеер
темное небо.
где бы ты не был,
ты возвращайся.
со мной не прощайся.

душные грозы.
все так серьезно.
не смотря ни на что,
вернуться не поздно.

яркие краски.
обещания опасны.
вижу во взгляде,
что все не напрасно.

редкие капли.
все так внезапно.
уходим с надеждой
в счастливое Завтра.