***

Алексей Пуч
Я помню сотни тысяч фраз,
Которые в моём сознаньи,
Меняя мысли каждый раз,
Меня бросали во терзанье.
И каждая из этих фраз
Отдельна, даже уникальна,
А если их собрать, как пазл,-
Картина будет гениальна!
Мне говорили: "Я люблю!",-
На деле оказалось ложью.
Мечту заветную мою
Исполнить ведь не так уж сложно:
Будьте честны перед собой,
Забудьте вы и зло смятенья,
И ложь, тянущуюся тенью
Оставьте наконец в покой!

5 июня 2012