Памяти поэта и актёра

Игорь Ивашов
                Светлой памяти Игоря Паукова,
                воронежского поэта и актёра
                с большой и чистой душой,
                безвременно ушедшего 4.06.2012 г.,
                посвящается.

С незажившей на сердце раной,
В ночь, седую от звёзд или слёз,
Что же ты, тёзка мой, так рано
В небеса свою душу вознёс!

Расплатился сполна смертной болью
За короткую жизнь, светлый Дар,
Ты достойно жил, щедро, с любовью!
Не забудем тебя никогда!

5.06.2012 г.