Юбилей

Александр Сенков
                Вставайте!Утро,королева!
                Сегодня на балу блистать.
                Вот взгляд направо,взгляд налево,
                Какой наряд!Какая стать!
                Вам сослуживцы преподносят
                В знак уваженья и любви
                Цветы,с шампанским на подносе,
                И восхваления свои.
                Гремят фанфары,хор хвалебный,
                И блеск счастливых глаз горит.
                Ах,королева!Мир волшебный
                Во столько лет тебя бодрит!
                Возбуждена и не напрасно,
                В кругу семьи,в кругу друзей,
                Ты встретишь вечер и прекрасно
                Отметишь славный юбилей.
                А ночью тихо засыпая,
                (Улыбка губы бороздит),
                Ведь ты такая молодая
                И свет любви в глазах горит.
                (А.Сенков)