Вновь параллелями пути...

Татьяна Каминская
Вновь параллелями пути,
В одной им точке не сомкнуться.
Мне надо вовремя уйти,
Уйти и больше не вернуться.
 
С каких же я посмела пор
Такою дерзкой стать и смелой,
Чтобы судьбе наперекор
Не раз приблизить параллели

И сделать их одной прямой?
Глоточек счастья. К сожаленью,
Я -  не твоя... и ты - не мой.
Нас не насытили мгновенья.
 
Вновь параллелями пути...