Водолечение

Огненная Змея
Вода запоминает
Все твои слова!
Поэтому говори над ней
Только хорошее!
Помолись немного.
Перекрести стакан.
Выпий волшебную воду
От всех болезней.
Познай!
"Добрая водичка,вылечи меня.
Ты- сестра земная-холодная вода!
Забери все хвори!
Бодрость дай и свет"
Пить тебя я буду
Много-много лет!