Воспоминанья...

Аптечный
Необъятный Космос,я вспоминал твой образ
Твой робкий голос,твои глаза бездонные как пропасть
Помню ласковый дождь,прогулки вдоль бульвара чудес
Нежные поцелуи,искренние фразы,твоих глаз ослепительный блеск

Ты обожала цветы,любила ароматный кофе,слушала классику
Мне нужен сладкий туман,твоя улыбка подобна празднику
Ты любила жаркое лето,мне по душе дождливая осень
В твоём внутреннем мире,я так и остался гостем.