Научные исследования души...

Кирилл Зубарев
Экспериментально доказано, скептики: "Ша!"
Ученые взвесили и поделились с нами:
Все-таки присутствует в теле душа
Весом от семи до пятидесяти граммов

Для нас это не новость никакая вообще.
В вихре событий и жизненных драм
Мы часто говорим и думаем о душе
Выпив от ста пятидесяти до поллитра грамм

И сделали вывод, что без сомнения,
(Ученые даже и не подозревали такого):
В теле добавляется вес в соотношении
По пять грамм души на сто грамм спиртного

Май 2012