почему в этой жизни всё так проиходит?

Виктор Ериновский
Почему в этой жизни всё так происходит?
Яркий день неизбежно встречает закат
И друзья иногда нужных слов не находят
И уходят, не возвратившись назад

Почему в этой жизни всё так происходит?
Мы родных самых близких не умеем любить
Наша злость как курок постоянно на взводе
И готова за миг теплоту погубить
Припев.
А потом дни одиночества
Поиск дорог ведущих из тьмы
Ненужные вовсе чужие пророчества
И чёрно-белые, чёрно-белые сны

Почему в этой жизни всё так происходит?
Кто придумал у мёртвых прощенье просить
Пусть живые к живым с покаяньем приходят
Ведь жизни второй нам, увы, не прожить

Почему в этой жизни всё так происходит?
В этих спорах ненужных в пустой суете
Нас часто с ума мелочи сводят
И мы забываем о нашей мечте!