Внимая изредка с улыбкой...

Руслан Семикашев
***

Внимая изредка с улыбкой,
На ту, что любит и молчит.
Соединяясь только с музой,
Мой облик внутренний раскрыт.

И веру в сердце сохраняя,
Всей думой только с ней.
Пустой надежды не питая,
Я восхищаюсь только ей.

Пока Луна сменила Солнце,
И звезды небо полонят.
Пока она в цепях догадки
Меня тревожит её взгляд.