В Ад...

Юрий Рейваль
Прости меня Господь, прости и Божья Матерь,
Я Вас всегда молил, но нам не по пути,
Я не подставлю щеку, всё унижений хватит,
Пусть грешен буду, но...мой крест мне и нести!

Я не желаю в Рай, мне в Ад по горло надо,
Спасибо люди Вам, кто попадает в Рай,
Сознайтесь, в глубине, и Вы бы были рады,
Взглянуть, как там в Аду - чиновник, вертухай!

Дожились, вознеслись, нет ничего святого,
При церкви магазин и поп-товаровед,
И сеть церквей растет, не от ума большого,
Все делают бабло, и вариантов нет!

Прости меня Господь, прости и Божья Матерь,
Поток дерьма таков, что время нет на вдох!
Сшибает хамство с ног, а ложь, даже в кровате,
Я отправляюсь в Ад, упал, вздохнул и ...сдох!