Верить или говорить

Ольга Юрченко4
Прежде, чем взяться за лечение ауры человека пришедшего на приём, каждый специалист, используя свои ощущения, полученные своей аурой при встрече, определяет для себя: брать его на лечение или нет.

Главные критерии это – наличие веры в используемый метод лечения, например, лечение энергией мысли, а также доверия и уважения лично к специалисту.

Если нет веры и доверия, то работать с таким человеком бесполезно.

Читать дальше  http://olgaurchenko.ru/2012/06/verit-ili-govorit/