***

Одуванчиковые Пёрышки
Нет, я не смогла уйти с концами,
Сломить ту тонкую трость.
А может всё переменится с годами?
Я просто в этом мире гость.

Взгляды на жизнь поменяю,
Маску сорву я с лица.
Всё будет иначе у меня пред глазами.
Не нужно будет гонять к кому-то гонца.

Забыть бы обиды,
Убить в себе гнусную злость.
Не видеть ухмылой улыбки задиры.
Закапать корысти белую кость.

(5 февраля 2012)