Летнее

Юлия Кошелева
Спелой земляникой пахнет лето,
С привкусом пьянящих диких трав.
Я хочу с тобою до рассвета
Утонуть в некошеных лугах.

Ночь-ткачиха, покрывалом неба
Нас двоих, укроет до зари.
В волосах цветов тугие стебли,
Светлячков живые фонари.

Нежным шелком приласкает ветер,
Взбив подушку мягкой звездной тьмы.
И никто-никто на всей планете,
В эту ночь не будет счастлив так, как мы!