Нужна ты мне

Алексей Попович 63
Нужна ты мне как ночью солнце
Как тёмной ночью светлячок
Как по утряне свет в оконце
Как для старухи старичок.
Глаза твои во тьме сияют,и я на этот свет иду
Как жаль что кое кто не знает
Как сильно я её люблю!