Изящность

Кошка Без Двух Жизней
Убереги от боли ее сердце,
Пощади ей душу от измен…
Дай ей от огня любви согреться
И не требуй сразу перемен!

Не дари ей боли слишком много,
Приручи, влюби, потом бери!
Что б была ей выстлана дорога
Нежностью пусть  странной, но любви!

Пусть не станет разочарованьем,
Миг, когда замок ты застегнешь,
И придет позднее осознанье,
Что изящность Темы – это ложь.