Царица египта

Александр Пойзнер
Она Великий стратег,
В обольщении мужчин.
Та встреча будет для утех,
Достигнув всех её вершин.

Могу любого, я заставить,
Форму носа не увидеть.
Словами теми не лукавить,
Любви незабываемой предвидеть.

И этой ночи, что со мной,
Своей он жизни до конца.
Меня считать уж неземной,
Не видя подбородка-лица.

О! ЦАРИЦА Египта,
Изумлять мужчин умела.
О! Как прекрасно её тело,
О ней, я прочитал на манускрипте.

Познал тот кто меня,
Познал богиню ночи.
Клеопатра увековечив себя,
Потом закрыв те дивны очи.
,