Обычный день

Светланка Солнце Дручина
Сегодня день совсем обычный:
Работа, дом, заботы, суета,
И отдых вечером, - всё по привычке,
Хватает мыслей, как всегда.

Так хочется душою развернуться,
Свободу дать желаниям и власть,
И с головою в радость окунуться,
При всем при этом  не пропасть!

Душе и сердцу мило солнце,
Лугов цветенья аромат,
Лесов таинственная зелень,
И зарево, что манит вдаль!

Сегодня день совсем обычный,
Их сотни можно насчитать,
А я хочу поближе к солнцу,
И погрузиться в тишину опять!

В свободу всех своих желаний,
Поймать  дыханием мечту,
И стать одним из тех мгновений
Что воспевают как звезду!

Сегодня день совсем обычный:
Работа, дом, заботы, суета,
Но вечер будет не обычный, -
Душою  и сердцем отдыхаю я!