смс-письма

Александр Сербин
Мы часто любим представлять
Нагие оргии вдвоём!
Мы буквы писем жадно пьём!
Я там мерзавец,а ты ****ь!...

Вот ты как-будто на "посту"
На тротуаре ...в неглиже!
А рядом я ...хочу уже!
Но снять мне эту... или ту?..

И вот я рву твои трусы !
Я лезу ртом смочить Цветок!....
...Безумства пошлого глоток!
Так легче движутся часы...