Ты где?

Одуванчиковые Пёрышки
Я произношу так чётко в тишине:
Ты ... где ...
Моё сокровище, что я теряю в далеке.
Ты где?

Закрываю глаза в тёмной комнате
И вижу картинки - тебя.
Растворяю фразы, мысли в омуте,
Помещаю я в думу себя.

Зову тебя я в этой думе:
Ты где?
Все мысли опять о тебе,
Но где?

(13 ноября 2011)