Шахрезада

Руслан Семикашев
Из тысячи ночей
Поведанных царю
Арабской дивой,
Была одна близка ему.

Из двух глазниц морей,
И трех родных детей,
Луны большого дара,
И редкого ума уклада.

Питая чувства и лелей,
Живет дитя Восхода и Заката.
И у неё свой царь царей,
И может быть она чья-то Шахрезада.