Остров с именем Татьяна

Влюблённый Навеки
Где-то в море-океане,
Там, где волн лазурных гладь,
Остров с именем Татьяна
Я мечтаю отыскать!

Красивее, чем Гаваи,
И загадочней , чем Крит,
Свет божественного рая
Остров сказочный таит!

Отыскать его непросто.
Но любовь подскажет путь.
С ней смогу найти я остров
И на рай земной взглянуть!