inside

Васса
Стержень внутри
мне им приходилось писать стихи
наступая на те же грабли и бить по лбу
принимая удары за эксклюзив.
Ангел смотри
как дьявол из кожи твоей
вяжет банты
при этом читает молитвы о вечном
выдавая нож за лекарство.
Нежность звучит
поливает зазеркальным огнем из шланга
оставляя немые ожоги в пространстве
сжигает мосты
и гибнет в холодной войне.
Верность и ты
навстречу по встречной
взлетают в небесную пропасть...
Внутри - катастрофа...