Молюсь не напоказ

Любовь Лещинская
Я верю, что когда наступит срок,
пройду я по не пройденным дорогам.
Я знаю, что пребудет со мной Бог,
И будет Суд Его не слишком строгим.

Да, я молюсь, совсем не напоказ,
молитвой очищая свою душу.
Но если командир мне даст приказ,
всё выполню, и я в бою не струшу.

А перед Богом будут все равны -
погибшие на фронте за Россию,
или все те, кто тяготы войны,
ковал победу, не жалея силы.