А календарь-то Майя эта враки

Рифмующий Мысли
А календарь-то Майя… эта… враки,
Нашли другие… там кончина дальше.
Учёные обделались… однако,
Как будут отмывать фрагменты фальши.
А впрочем… не впервой… уже привыкли,
Стряхнём… с ушей лапшу… движеньем плавным.
Теперь… религиозные артикли,
Восславим… заживём… легко и славно.
До новых откровений… проходимцев,
Таких, увы, хватает в век жестокий.
Россия… вот он статус не делимый,
Но видимо… для русских… тока, тока…