по рисунку...

Катерина Крыжановская
Поэтический альбом Конкурс Двадцать седьмой
Международный Фонд Всм

Заявленное произведение
должно быть написано по рисунку Эрдинга Алтунга "With purity and badness"
===========================================

          
ах... Ева...

(где же твой...) Адам...?

... осталась ты. Одна... а он?

И он один...!

Он...
Без меня.

...

... остался. С Богом.

...

Звенит... рассветом. Тишина.

(какую...?
Выберешь...

Дорогу...

... куда. Пойдёшь (одна одна...??

...

... тебе. Не скажет... тишина...
... и. Будешь вянуть... (понемногу...

...

... в лучах. Горящих...!! Мотыльки...

(взлетают...!) Радость поднимая...

Ты...
Обернись!

И... посмотри...!!

(ведь...!) Где то...
Рядом...!!

...

... двери. Рая..

06.06.12г.