И к селу, и к городу...

Геннадий Кнуров
                ("ВОРОБЬЁВУ" Андрею Юрьевичу - постоянному
                представителю КРЕМЛЯ в Гос.Думе).

                Всех зачирикал "ВОРОБЕЙ".
                В [ДУМЕ!] - глашатай мыслей [ТРОНА].
                Сыскали б Ф.И.О. посильней.
                Ну, скажем: /ДЯТЕЛ/ иль /ВОРОНА/???

                /ДЯТЛОМ/ нельзя! Всех задолбит,
                В период обсуждения жаркого.
                /ВОРОНОЙ/? Боже сохрани!
                Схитрит! И что-нибудь накаркает!!!

                6.06.12г.

                ("Громова" - в сенаторы
                "Воробьёва" - в губернаторы).

                "Заафганенного" в сенаторы
                ("Матвиенкин" подол их покров).
                "Воробьёва" (Ед.Ро.) в ПОДМОСКВАТОРЫ
                Утвердить под фамильей "ОРЛОВ"!!!

                (Подмоскватор - подмосковский губернатор).

                12.11.12г.