Таро эры Водолея, 3 мечей - штрихи к портрету

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ»
Гадали на ситуацию, в раскладе выпала тройка мечей:

Думала…,  думала…,  думала…   и  поняла неожиданно!
Всё, что  могли  дать  - получено, больше  стараться  не выгодно.
Груз  обещаний?  Зачем он мне,  сброшу  как кожу  змеиную…
Враз  исповедуюсь  батюшке,   врядли  прогонит  с  повинною?