Der Himmel uber Poti

Лира Кекелидзе
Пыль и бездорожье
На улицах гуляние домашних животных запрещает закон
Коровы и свиньи загнанны в хлев
А как же Индия
Почему иностранцев  удивляет корова на главной улице моего города
Сфотографируй
Это ведь так здорово
Жующая корова глядит в твой  уставший объектив
Моя  родина
Есть ли она
Стая   стервятников с фотоаппаратом  в упор
Снимайте
Вместо цветущих счастливых  пространств
Распятый  асфальт
Стриженные деревья
И между ними облака серых лиц
Небо над  Поти  синее